Салат «Подсолнух» с черной икрой и опятами необычный, вкусный, праздничный салат.
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка 1 шт.
- картофель 3 шт.
- яйца 3 шт.
- опята маринованные 150 г
- икра черная 100 г
- майонез 3-4 ст.л.
- лук репчатый
- чеснок
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
- Куриную грудку отварить с солью, луком, чесноком, специями.
- Охладить, мелко нарезать.
- Отварить яйца, картофель.
- Продукты натереть на терке.
- Картофель перемешать с майонезом.
- Выложить ингредиенты слоями: картофель, курица, майонез, мелкие маринованные опята, майонез, раскрошенные яичные белки, майонез.
- Сверху – размятые яичные желтки и черная икра.
- Украсить салат «Подсолнух» чипсами в виде лепестков подсолнуха и сеточкой из майонеза.
Совет
По желанию блюдо можно украсить листочками петрушки, укропа или кинзы.
Попробуйте так же
Закусочный пирог из слоеного теста
Итальянское пасхальное печенье