Вкусный и сытный салат «Париж» из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 150 гр. (красная)
- Грибы — 120 гр. (опята)
- Ветчина — 120 гр.
- Сыр твердый — 120 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Париж»»
Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник. Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат «Париж» готов. Приятного аппетита!
Попробуйте так же
Куриные тефтели с гречкой в сырном соусе, рецепт с фото
Супчик из замороженных грибов с картофелем, рецепт с фото