Жареные кабачки с чесночным соусом

Жареные кабачки с чесночным соусом

Фото: Pixabay.com

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления

  1. Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
  4. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.
  6. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.
  7. Все хорошо перемешиваем.
  8. Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.
  9. Проделываем эту операцию со всеми кабачками. 

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика