Фото: Pixabay.com
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Майонез — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
- Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.
- Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.
- Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.
- Все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.
- Проделываем эту операцию со всеми кабачками.
Читайте Ivona.ua в Google News