Рыба
Рыба присутствовала в рационе человека с древних времен. Этот ценный диетический продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Современные хозяйки готовят из рыбы массу разнообразных вторых блюд. Ее запекают, обжаривают, делают запеканки и котлеты. Рыба прекрасно сочетается с овощами, крупами и грибами.
В рубрике мы собрали сытные рыбные блюда для любителей плотно покушать, а те кто следят за фигурой или придерживаются принципов здорового питания, по достоинству оценят диетические варианты. Категория постоянно пополняется новыми рецептами, так что вы сможете сделать рацион своих близких вкусным и разнообразным.
Лучшая рыба — на Средиземном море! © flickr.com Средиземноморский рыбный гуляш В большой и тяжелой
Рыба легка для желудка и очень полезна для всего организма © flickr.com Православный пост накладывает
Приготовить лосося можно быстро и вкусно © flickr.com Диетологи рекомендуют есть жирную рыбу как минимум
Испортить рыбу в духовке трудно © flickr.com Скажу честно, рыба не относится к числу моих любимых продуктов.
Уха из морского окуня — это ароматный и очень вкусный суп! Легкая кислинка помидор и нежный сливочный
Идея для вкусного семейного обеда или ужина рыба с овощами в конверте freepik.com Ингредиенты: 500 г
Полезная, питательная и вкусная закуска. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты на
В меру калорийное, но питательное блюдо. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT15M15
Нежное и питательное блюдо. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций щука 1 шт.
Кляр способен сохранить рыбу сочной. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным. Сложность СредняяПриготовление
Правильно приготовленная рыба станет сочной. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Ингредиенты: Рыбный фарш (любой) — 500 г. Яйца — 3 шт. Свежие шампиньоны —
Ингредиенты: Филе белой рыбы — 400-500 г. Овсяные хлопья — 1 стакан. Мука —
Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг, Яйца – 4 шт, Мука, Сметана. Приготовление: Шаг 1 Создаем
Ингредиенты: Филе любой рыбы — 500 г. Сок лимона — 1 ст ложка Чеснок —
Ингредиенты: Филе рыбы — 700 г Грибы — 200 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное —
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций филе белой рыбы 1 кг лук репчатый 2 шт.
Ингредиенты: Белая морская рыба (филе) – 1 кг. Мука — 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйца —