Ингредиенты:
Филе рыбы – 700 г
Грибы – 200 г
Лук репчатый – 2 шт
Масло растительное – 100 г
Вода – 100 мл
Сметана – 3 ст ложки
Паста томатная – 3 ст ложки
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Приготовление:
Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Приятного Вам аппетита!