Необычное, нежное и конечно же вкусное вино из пионов. Обязательно приготовьте! Фото: Pixabay.com
Содержание
Ингредиенты
- Лепестки пионов — 600 г
- Лимонная кислота — 1 ст.л
- Сахар — 1 ст
- Кипяченая теплая вода — 3 л
- Сахар — 1,8 кг
- Водка — 100 г
Способ приготовления
- К лепесткам пионов добавьте лимонную кислоту и стакан сахара.
- Хорошо перемните лепестки, до образования сиропа.
- Добавьте теплую кипяченую воду и добавьте еще 1,8 кг сахара.
- Когда сахар совсем растворится — перелейте все в банки и накройте целофаном.
- Отстаивайте все около 30 дней, затем отфильтруйте и добавьте 100 грамм водки.
Как подавать
Подавайте к столу. Отлично сочетается с рыбными блюдами.
Читайте Ivona.ua в Google News