Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

Сырники из творога с манкой

Как приготовить воздушные сырники из творога с манкой и куриным яйцом? Предлагаем отличный рецепт быстрого приготовления на сковороде, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде.

Источник

Читайте так же

Кубанские чесночные сырники рецепт с фото

Ингредиенты
Порции: +6
  • Творог 500 гр.
  • Манка 40 гр.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар-песок 4 ст. ложки
  • Ванильный сахар ½ ч. ложки
  • Разрыхлитель ½ ч. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Растительное масло 100 мл.
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырники из творога с манкой
    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде
  • Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.
  • Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.
  • Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, затем перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.
  • Перемешиваем между собой в небольшой миске 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и 0,5 ч.л. разрыхлителя, после чего высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.
  • Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.
  • Перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске, затем берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера.
  • Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.
  • Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны до золотистости на среднем огне плиты.
  • Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачиваем, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны до полной готовности на малом огне плиты.
  • Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика