Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 6 порций
- сыр российский 500 г
- мука 400 г
- масло сливочное 250 г
- молоко 100 мл
- яйца 4 шт.
- чеснок 1 шт.
- соль 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Слоеные спиральки с сыром и курицей
Приготовление:
30 минут + 1 час
- В миксер всыпать муку, соль, добавить масло, согретое до комнатной температуры, разбить насадкой для перемешивания до получения масляной крошки.
- Добавить молоко, вымесить тесто, которое не будет прилипать ни к столу, ни к рукам, убрать его в холодильник.
- Если будет необходимо, то можно добавить еще муки.
- Достать тесто для приготовления кубанских чесночных сырников и дать немного постоять, затем раскатать потоньше и переложить на противень.
- Нанести поверх равномерным слоем смесь крупно натертого сыра с яйцами и чесноком, отправить противень на полчаса в духовку, прогретую до 180 градусов.
- Готовую выпечку порезать на квадраты и остудить.
Читайте так же
Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде