Слоеный печеночный салат «Буржуа» правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свиная печень 500 г
- сыр твердый 200 г
- яйца вареные 4 шт.
- огурцы соленые
- лавровый лист
- майонез
- перец душистый горошком
- перец черный горошком
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить свиную печень до готовности с душистым перцем, лавровым листом, черным перцем. Посолить по вкусу.
- Продукт натереть вместе с крутыми яйцами и твердым сыром.
- Выложить в салатницы слоями – яйца, майонез, сыр, печень, майонез.
- Слои повторить.
- Украсить блюдо солеными огурцами.
- Слоеный печеночный салат «Буржуа» готов. Приятного аппетита!
Совет
Для заправки салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.
Попробуйте так же
Пирог из сладкого перца и фарша