Слоеный печеночный салат «Буржуа» — Xavchik.ru

Слоеный печеночный салат

Слоеный печеночный салат «Буржуа» правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.

Ингредиенты на 5 порций

  • свиная печень 500 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • огурцы соленые
  • лавровый лист
  • майонез
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить свиную печень до готовности с душистым перцем, лавровым листом, черным перцем. Посолить по вкусу.
  • Продукт натереть вместе с крутыми яйцами и твердым сыром.
  • Выложить в салатницы слоями – яйца, майонез, сыр, печень, майонез.
  • Слои повторить.
  • Украсить блюдо солеными огурцами.
  • Слоеный печеночный салат «Буржуа» готов. Приятного аппетита!

Совет

Для заправки салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.

Попробуйте так же

Жареные крылья с томатом

Фаршированные цукини с сыром

Пирог из сладкого перца и фарша

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика