Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • цукини 2 шт.
  • бекон 80 г
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр гауда 4-5 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • тимьян сушеный 1 ч.л.
  • карри 1/4 ч.л.
  • кинза
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Французский картофель в молоке

Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Фаршированные цукини с сыром и беконом, рецепт с фото

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Приготовление:

40 минут

  • Включить духовку и дать прогреться до 200 градусов.
  • Цукини разрезать на две части, удалить мякоть и мелко порезать ее вместе с помидором.
  • Нашинковать луковицу кубиками, обжарить в растительном масле.
  • Всыпать кари, перемешать.
  • На другой сухой сковороде обжарить бекон и потом мелко нарезать.
  • Объединить его с луком, помидором, мякотью цукини, приправить перцем, тимьяном, добавить смену, подсолить, перемешать.
  • Уложить половинки цукини на смазанный противень, заполнить их начинкой, отправить в духовку.
  • Через треть часа противень переставить на верх духовки, запекать до появления аппетитной коричневатой корочки.

Совет

При подаче к столу присыпать «лодочки» рубленной зеленью, в качестве соуса хорошо подойдет натуральный йогурт с мелко тертым чесноком.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика