Шотландский мини-пирог с фаршем

Шотландский мини-пирог с фаршем

Шотландский мини-пирог — классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного

Ингредиенты

  • фарш говяжий — 680г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бульон говяжий — 4 стакана
  • крахмал — 2 ст.л.
  • вода — 1/4 стакана
  • тесто готовое — 2 коржа

Способ приготовления

  1. Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.
  2. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
  3. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
  4.  В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
  5. Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика