Шотландский мини-пирог — классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного
Ингредиенты
- фарш говяжий — 680г
- лук репчатый — 1 шт.
- бульон говяжий — 4 стакана
- крахмал — 2 ст.л.
- вода — 1/4 стакана
- тесто готовое — 2 коржа
Способ приготовления
- Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.
- Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
- Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
- В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
- Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
Читайте Ivona.ua в Google News