Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 г
- Баклажан — 2 шт.
- Имбирь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Орегано — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
Способ приготовления
- Баклажаны не очищая от шкурки порезать вдоль тонкими пластинами.
- Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки. Выбрать режим «овощи» и включить пароварку на 5 минут. Печень порезать порционными кусочками.
- Лук почистить и порезать кольцами. На пластину баклажана положить кусочек печени, колечко лука. Печень приправить солью и перцем. Свернуть рулетом.
- Выложить рулеты в корзину пароварки. Положить очищенный и порезанный имбирь. Перец душистый, тимьян и орегано. Выставить режим «мясо» на 20 минут.
Читайте Ivona.ua в Google News