Рецепт дня: малосольные кабачки за полчаса

Рецепт дня: малосольные кабачки за полчаса

Ломтики хрустящих овощей с ароматным чесноком и зеленью станут вашей любимой летней закуской Малосольные кабачки shutterrstock.com

Читайте также: Роллы из огурца с консервированным тунцом — быстрый рецепт

Все мы знаем, что лето — это лучшее время для приготовления блюд из свежих овощей. Делимся с вами рецептом малосольных кабачков, которые можно сделать за полчаса.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Укроп — 3–4 веточки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

  1. Сначала кабачки нарежьте кружочками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками, а укроп порубите.
  2. Сложите кабачки в плотный пакет, добавьте укроп, чеснок и соль.
  3. Завяжите пакет и хорошо всё встряхните. Оставьте кабачки на 30 минут. Приятного аппетита!

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика