ПП-рецепт на Рождество: конвертики с курицей и грибами от Марины Боржемской

ПП-рецепт на Рождество: конвертики с курицей и грибами от Марины Боржемской

Экс-тренер «Зважених та щасливих» подсказала, что приготовить на праздник

ПП-рецепт на Рождество: конвертики с курицей и грибами от Марины Боржемской

ПП-рецепт на Рождество: конвертики с курицей и грибами от Марины Боржемской Фото: instagram.com/insta_borzhemsky

Известный украинский фитнес-тренер и диетолог Марина Боржемская порадовала в Инстаграм рецептом вкусного и полезного блюда, которое можно подать на рождественский стол. Спортсменка предложила подписчикам приготовить конвертики с курицей и грибами.

Для приготовления понадобятся:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Кунжут
  • Яйцо
  • Шампиньоны — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 100г
  • Масло
  • Сметана — 50 г

Конвертики с курицей и грибами Фото: instagram.com/insta_borzhemsky

Способ приготовления:

Читайте также: Запреты дня 6 января 2022: что нельзя делать на Сочельник

1. Грибы, куриное филе и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Добавить сметану и перемешать. Начинка готова.

2. Лаваш (прямоугольный, квадратный) нарезать полосками по 10 см. Из двух лавашей выходит 12 конвертиков.

3. Положить начинку на полоски и свернуть конвертиками.

4. Выложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом.

5. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика