Постная самса с тыквой из слоеного теста

Ингредиенты:

тесто слоеное 450 г
тыква 350 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное
перец черный молотый
соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Натереть тыкву, измельчить лук, добавить соль, молотый перец и растительное масло.
ШАГ 2
Тонко раскатать слоеное тесто, нарезать прямоугольники.
ШАГ 3
Выложить начинку, края защипать.
ШАГ 4
Печь в духовке при температуре 200 градусов, время – двадцать пять минут.

СОВЕТ

Чтобы края пирожков лучше скреплялись, перед защипыванием их смазывают яйцом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика