Ингредиенты:
тесто слоеное 400 г
творог 450 г
сыр фета 200 г
сметана 1 ст.л.
укроп 15 г
яйца куриные 1 шт.
перец черный молотый ½ ч.л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
ШАГ 1
В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйца, рубленый укроп, перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать начинку.
ШАГ 2
Слоеное тесто немного раскатать.
ШАГ 3
Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края. Аккуратно свернуть рулет.
ШАГ 4
Рулет свернуть в улитку, выложить в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Сделать надрезы на рулете поперек, на рулетики.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Приятного Вам аппетита!