Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г.
Сметана — 200 г.
Сахар — 1 ч ложка
Гашеная сода — 1/2 ч ложки
Мука — 5 ст ложек.
Для начинки:
Лосось консервированный — 1 банка
Яйца — 3 шт
Лук — 2 шт
Приготовление:
Шаг 1 Продукты для теста перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 2 Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле. Яйца варим и мелко нарезаем. Перемешиваем яйца лук и размоченный лосось.
Шаг 3 В подготовленую для пирога форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и сверху заливаем второй половиной теста.
Шаг 4 Помещаем форму в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин.
Попробуйте так же Лосось в чесночно-медовой глазури
Приятного Вам аппетита!