Печеночный торт по рецепту Татьяны Литвиновой

Печеночный торт по рецепту Татьяны Литвиновой

Узнайте, как правильно готовить торт из говяжьей печени для новогоднего стола Печеночный торт по рецепту Татьяна Литвиновой pixabay.com

Известный кулинар и бывший судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова рассказала, как правильно готовить печеночный торт к Новому году или Рождеству. На своем YouTube-канале повар поделилась простым рецептом блюда для праздничного стола. 

Рецепт печеночного торта от Татьяны Литвиновой 

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 1000 г
  • Лук репчатый – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Перец чёрный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Прослойка:

Лук репчатый – 250 г
Огурец соленый – 3 шт.
Майонез – 250 г

Способ приготовления: 

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Крис Мартин продал дом, в которым жил с Дакотой Джонсон: названа сумма

ТОП-10 звездных пар, у которых большая разница в возрасте

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика