
Ингредиенты
- Картофель – 500 г
- Лук-шалот – 2 шт.
- Масло оливковое – 4 ст. л.
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
- Горчица «Дижон» – 1 ч. л.
- Горчица в зернах – 1 ч. л.
- Огурец маринованный – 2 шт.
- Салями – 8 ломтиков
- Укроп – 1/2 пучка
Способ приготовления
- Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.
- Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.
- Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.
Читайте Ivona.ua в Google News
