Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Лук-шалот — 2 шт.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Белый винный уксус — 1 ст. л.
- Горчица «Дижон» — 1 ч. л.
- Горчица в зернах — 1 ч. л.
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Салями — 8 ломтиков
- Укроп — 1/2 пучка
Способ приготовления
- Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.
- Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.
- Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.
Читайте Ivona.ua в Google News