Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Горчица «Дижон» — 1 ч. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Салями — 8 ломтиков
  • Укроп — 1/2 пучка

Способ приготовления

  1. Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.
  2. Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  3. Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.
  4. Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика