Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- вода 1 стакан
- молоко 1 стакан
- рис круглозерный 0.5 стакана
- яблоки 1 шт.
- тыквенное пюре
- масло сливочное 40 г
- сахар 2 ч.л.
- соль несколько щепоток
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Роллы с нежным творожным сыром
Ежики из фарша с рисом в духовке
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром
Роллы «Филадельфия» с авокадо и лососем
Приготовление:
50 минут
- Круглый рис промыть проточной водой, дать ей стечь.
- Залить водой повторно, поставить вариться без крышки.
- Очистить и нарезать небольшое яблоко, приготовить тыквенное пюре.
- Кашу варить до тех пор, пока не испарится вся влага.
- Добавить молоко, сахарный песок, соль, тыкву и яблоко.
- Ингредиенты перемешать, смесь довести до кипения.
- Варить кашу три минуты, перемешать, положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 20 минут.
- Затем массу перемешать и разложить в тарелки.
Совет
Тыквенное пюре, используемое для приготовления блюда, можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Перед приготовлением каши пюре достать и разморозить.