Льняная каша с расторопшей и какао

Льняная каша с расторопшей и какао

Ингредиенты:

бананы 355 г
вода 300 мл
семена льна 4 ст.л.
семена расторопши 2 ч.л.
какао-порошок ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Семена расторопши замочить на пять часов или на ночь.
ШАГ 2
Продукт можно перемолоть в кофемолке.
ШАГ 3
Семена льна замочить на ночь в воде.
ШАГ 4
Продукт также можно измельчить в кофемолке.
ШАГ 5
Бананы очистить и поломать на кусочки.
ШАГ 6
Перемолоть в чаше блендера вместе с льном и расторопшей.
ШАГ 7
Если используются молотые семена – залить их теплой водой.
ШАГ 8
Все вместе взбить до однородности.
ШАГ 9
Выложить в тарелки, украсить фруктами, посыпать какао-порошком.

СОВЕТ

Вместо какао можно использовать кэроб, по желанию добавить в кашу финики или мед.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика