Куриные отбивные для ленивых

Куриные отбивные для ленивых

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Белое сухое вино — 2 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл

Способ приготовления

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.
  2. Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.
  3. Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.
  4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.
  6. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика