Кухня народов мира: чилийские голубцы из кукурузы

Кухня народов мира: чилийские голубцы из кукурузы

Ингредиенты

  • Кукуруза — 8 качанов
  • Лук — 1 шт
  • Базилик — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — 1 шт

Способ приготовления

  1. Очистив кукурузу от листьев, опустите ее в кипяток на пару минут.
  2. Затем выложите кукурузу, чтобы она пристыла.
  3. Ножом срежьте зерна с качана.
  4. Очистите лук и разрежьте на 4 части.
  5. Измельчите в блендере лук, перец чили, кукурузу и базилик.
  6. В процессе смешивания добавьте соль и растительное масло.
  7. Сложите два листа кукурузы один в другой.
  8. Выложите на листья подготовленную начинку.
  9. Заверните листья в конверты и перевяжите нитью.
  10. Сложите очищенные кочаны в кастрюлю, залейте водой и проварите пару минут.
  11. Затем отправьте в кастрюлю ваши конвертики умитос и готовьте 20 минут.

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика