Если вы любите баклажаны, и хотите приготовить из них что-то новенькое, то кучерикас — идеальный рецепт
Ингредиенты
- Баклажан — 5 шт.
- Творог — 250 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка
- Базилик
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Баклажаны отварить в течении 15 минут в подсоленной воде.
- В миске смешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, чеснок выдавить через пресс, добавить специи.
- Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.
- Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки мякоть.
- Добавить ее в сырную массу, хорошо перемешать.
- Нафаршировать половинки получившейся массой и поставить запекаться в духовку разогретую до 180º С на 25 минут.
Читайте Ivona.ua в Google News