Как засолить сало в рассоле из огурцов

Солим сало в рассоле из огурцов. Простой и вкусный рецепт! Мы съели банку вкусных соленых огурцов, остался рассол но мы его не выливаем. Убираем все веточки укропа оставляем только рассол и добавляем туда 5,6 ст. ложек соли

Источник

Ингредиенты
  • Сало – 2 кг.
  • Рассол из огурцов – 5 ст.
  • Соль – 3 ст. л
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Черный перец горошком – 5 шт.
  • Чеснок – 8 зубчиков.
Шаги
Печать
  • Вскипятите рассол,  остудите до комнатной температуры.
  • Нарежьте сало небольшими кусками и уложите в 3-литровую банку (добавляя между слоями лавровые листочки, черный перец горошком, очищенные зубчики чеснока.
  • Залейте рассолом.
  • Неплотно закройте крышкой.
  • 6 дней держите в комнате, затем вынесете на холод.

Как и с чем подавать

Нарежьте ломтиками, подавайте с черным хлебком.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика