Идея на Новый год: тарталетки из ржаного хлеба с авокадо и сельдью

Идея на Новый год: тарталетки из ржаного хлеба с авокадо и сельдью

Тарталетки с начинкой из авокадо и сельди — очень вкусно. А если самостоятельно приготовить тарталетки из ржаного хлеба и орехов — получится идеальное сочетание! pixabay.com

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 200 г 
  • Масло сливочное — 60 г
  • Фундук — 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Сельдь малосольная — 5 кусочков
  • Икра красная — 4 ч.л.
  • Зелень — 40 г
  • Огурец — 1/2 шт.

Способ приготовления

  1. Ржаной хлеб и фундук измельчите в крошку в блендере. Добавьте к ним размягченное масло и яйцо. 
  2. Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпекайте в духовке при температуре 190ºC 15 минут. 
  3. Для крема с помощью блендера измельчите очищенный авокадо, сельдь, сливочный сыр и зелень. 
  4. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.
  5. Остывшие формочки наполните полученной массой, можно украсить кунжутом, икрой и тонко нарезанными огурцами.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика