Тарталетки с начинкой из авокадо и сельди — очень вкусно. А если самостоятельно приготовить тарталетки из ржаного хлеба и орехов — получится идеальное сочетание! pixabay.com
Ингредиенты
- Хлеб ржаной — 200 г
- Масло сливочное — 60 г
- Фундук — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр сливочный — 80 г
- Сельдь малосольная — 5 кусочков
- Икра красная — 4 ч.л.
- Зелень — 40 г
- Огурец — 1/2 шт.
Способ приготовления
- Ржаной хлеб и фундук измельчите в крошку в блендере. Добавьте к ним размягченное масло и яйцо.
- Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпекайте в духовке при температуре 190ºC 15 минут.
- Для крема с помощью блендера измельчите очищенный авокадо, сельдь, сливочный сыр и зелень.
- К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.
- Остывшие формочки наполните полученной массой, можно украсить кунжутом, икрой и тонко нарезанными огурцами.