Готовим свеклу по-новому: рецепт оригинального зимнего салата

Готовим свеклу по-новому. Зимний период – не повод отказываться от витаминов и полезных микроэлементов. Даже сейчас на полках прилавков можно найти доступные и вкусные овощи, например, свекла.

Попробуйте так же: Простой рецепт крем-брюле.

Источник

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свеклу запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Остудить и очистить по готовности.
  • Нарезать свеклу кубиком, финики и козий сыр – ломтиками. Смешать в отдельной пиале растительное масло, чеснок, уксус и мед.
  • Выложить на тарелку свеклу, сыр, финики, рукколу и полить соусом.
  • Посыпать салат измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика