Как приготовить крем-брюле простой рецепт

Если хочешь побаловать себя чем-то вкусным и нежным, присмотрись к крем-брюле. Xavchik.ru делиться пошаговым рецептом французского лакомства.

Ингредиенты
  • Сливки 33% 650 мл
  • Сахар ванильный 14 гр.
  • Яичных желтков 175 гр.
  • Сахар-песок 90 гр.
  • Тростниковый сахар 2 гр.
Шаги
Печать
  • Желтки, сахар и ванильный сахар взбивайте, пока масса не посветлеет.
  • Смешайте со сливками и заварите на водяной бане при температуре 75 градусов.
  • Разлейте по тарелкам по 120 грамм, поставьте в холодильник на 4-5 часов.
  • Перед подачей посыпьте тростниковым сахаром и обожгите газовой горелкой до образования карамели.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика