Многие даже не догадываются о том, как приготовить салат фунчоза с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.
Описание приготовления:
Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить салат фунчоза с овощами, вы не пожалеете.
Попробуйте так же
Сэндвич с тунцом, яйцом и сельдереем
Как приготовить «Фунчоза с овощами»
Ингредиенты
Шаги
-
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде
-
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
-
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
-
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
-
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!