Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Многие даже не догадываются о том, как приготовить салат фунчоза с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

Описание приготовления:

Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить салат фунчоза с овощами, вы не пожалеете.

Попробуйте так же

Канапэ с сыром

Новогодние елочки из колбасы

Сэндвич с тунцом, яйцом и сельдереем

Как приготовить «Фунчоза с овощами»

Источник

Ингредиенты
  • Фунчоза 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Огурцы свежие 100 гр.
  • Перец болгарский 50 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Уксус 3 ч. ложки
  • Соус соевый 3 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде
  • Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
  • На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
  • Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
  • Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика