Сложность НизкаяПриготовление PT15M15 минут
Содержание
Ингредиенты на 10 порций
- колбаса 200 г
- сыр твердый 150 г
- огурцы 1 шт.
- шампиньоны маринованные
- корень петрушки
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Самая ленивая пицца на батоне
Картошка с курицей в сметане в духовке
Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром
Приготовление:
15 минут
- Нежирную колбасу нарезать половинами кружков, хлеб – ломтиками, сыр – квадратами, огурцы – длинными и тонкими полосками.
- Выложить колбасу на хлеб, далее – сыр, маринованный гриб, парус сформовать из огурца, укрепить на канапе.
- Украсить петрушкой.
Совет
Маринованные грибы можно заменить вареной морковью.