Ингредиенты:
творог (1%) 100 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
мед 1-2 ст.л.
мак 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Взбить творог с сырым яйцом, добавить мёд, тертое яблоко, мак.
ШАГ 2
Массы выложить в формочки для запекания, готовить в пароварке в течение 20 – 25 минут.
ШАГ 3
Это блюдо можно приготовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на это потребуется 15 – 20 минут.
ШАГ 4
Третий способ: аэрогриль, запекать полчаса на средней решетке, температура – 200 градусов.
СОВЕТ
Яблоко для запеканки можно не натирать, а нарезать небольшими кусочками или заменить его грушей или абрикосами.
Приятного Вам аппетита!