С таким кремом можно приготовить торт, пирожное, любые десерты.
Сложность НизкаяПриготовление PT25M25 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- сахар 1 стакан
- яичный белок 4 шт.
- ванилин 1 пакетик
- кислота лимонная 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Торт «День и ночь» по-домашнему
Швейцарский крем-безе масляный
Десерт с бисквитом, клубникой и кремом
Крем «Птичье молоко» для торта
Приготовление:
25 минут
- Белки взбить при помощи миксера, всыпать сахар, ванилин из пакетика, лимонную кислоту.
- Поставить смесь на водяную баню, взбивать миксером при кипении воды в течение 10 – 15 минут.
- Когда крем начнет прилипать на венчик – кастрюлю снять, взбивать массу еще три или четыре минуты.
- Остудить, добавить красители.
Совет
Крем подать в прозрачной вазочке, посыпать какао-порошком, рублеными орехами.