Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое 500 г
мука 100 г
яйца куриные 1 шт.
бекон копченый 200 г
Приготовление:
ШАГ 1
Взбиваем 1 куриное яйцо.
ШАГ 2
Посыпаем стол мукой, чтобы тесто к нему не прилипло. Раскатываем слоеное тесто, далее на раскатанное слоеное тесто укладываем полоски бекона. Заворачиваем в рулет. И после этого нарезаем на маленькие рулетики, перекладываем на противень с подложкой из силиконового коврика для выпечки (или пергамента). Уложить «Улитки» нужно на бок.
ШАГ 3
Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
ШАГ 4
Спустя 30 минут, все готово.
Приятного Вам аппетита!