Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.
Содержание
Ингредиенты:
- творог 200 г
- шоколад 80 г
- масло сливочное 30 г
- сахарная пудра 2 ст.л.
- ванилин 1 пакетик
для начинки:
- карамель
- джем
- кокосовая стружка
Приготовление:
20 минут
- Растопить шоколад.
- Кисточкой нанести тоненький слой шоколада внутри формочек (желательно использовать силиконовые).
- Отправить в морозилку минут на 10.
- Если получились пробелы, то снова нанести шоколад на эти места и отправить в морозилку еще на несколько минут.
- В это время растереть творог с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
- Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой.
- В середину положить начинку, заполнить творогом до конца.
- Покрыть творог растопленным шоколадом, поместить в холодильник.
Совет
Можно поставить творожные сырки с начинкой по-домашнему на несколько минут в морозилку, а потом переставить в холодильник до подачи.