Ингредиенты:
- творог 200 г
- орехи 8 шт.
- бананы 1 шт.
- киви 1 шт.
- шоколад молочный 1 шт.
- кунжут 2 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- сахарная пудра 1 ст.л.
- фруктоза 2 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Добавить к творогу сметану и сахарную пудру, растереть до состояния пасты.
- Застелить коврик пищевой пленкой, присыпать ее кунжутом.
- Разложить ровным слоем творожную массу, а на нее фрукты.
- С помощью коврика свернуть творог в рулет, отправить минут на 20-30 в холодильник.
- Смочить нож водой, нарезать творожные роллы с киви и бананами, украсить их орехами, шоколадной стружкой и сахарной пудрой.