Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Ингредиенты:

творог 200 г
шоколад 80 г
масло сливочное 30 г
сахарная пудра 2 ст.л.
ванилин 1 пакетик

 

Приготовление:

ШАГ 1
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
ШАГ 2
Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
ШАГ 3
Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
ШАГ 4
Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
ШАГ 5
Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.

СОВЕТ

Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика