Ингредиенты:
творог 200 г
шоколад 80 г
масло сливочное 30 г
сахарная пудра 2 ст.л.
ванилин 1 пакетик
Приготовление:
ШАГ 1
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
ШАГ 2
Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
ШАГ 3
Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
ШАГ 4
Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
ШАГ 5
Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.
СОВЕТ
Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.
Приятного Вам аппетита!