Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- творог 1 кг
- печенье 300 г
- масло сливочное 300 г
- сахарная пудра 1.5 стакана
- орехи 1 стакан
- молоко сгущенное 1 банка
- кокосовая стружка 4 ст.л.
- какао-порошок 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Приготовление:
30 минут
- Измельчить печенье, порубить обжаренные орехи, растереть творог со сливочным маслом и разделить его на одинаковые три части.
- В одну треть добавить какао, в другую — орехи, в оставшуюся – крошку из печенья.
- Скатать из ореховой части шарик, завернуть его в творог с печеньем, а потом – в творог с какао, полученный шарик погрузить в сгущенку, а потом – в кокосовую стружку.
- Готовые творожно-ореховые шарики в кокосовой стружке разложить на блюде в один слой.
Совет
Можно их убрать на полчаса в холодильник, а можно и сразу подать к чаю.