Содержание
Ингредиенты:
- куриное филе
- капуста пекинская китайская
- помидоры
- сыр твердый
- сухарики
для соуса:
- чеснок
- зелень
- лимон
- майонез
Приготовление:
20 минут
- Приготовить курицу: отварить или чуть-чуть обжарить уже готовую.
- Порезать капусту на тоненькие полоски.
- Порезать помидоры на небольшие дольки.
- Мелко потереть сыр.
- Отваренную курицу поделить на маленькие кусочки вдоль волокон
- Приготовить соус. Измельчить в блендере майонез, чеснок, зелень и две капли лимонного сока.
Совет
Салат не заправлять, подавать соус в отдельной емкости, чтобы каждый мог полить салат самостоятельно. Так блюдо надолго сохранит свой первоначальный вид.