Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

 

Ингредиенты:

шоколад 200 г
сметана 200 мл
сахар 150 г
мука 130 г
масло сливочное 75 г
яйца 3 шт.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
ШАГ 2
Смесь взболтать до однородности.
ШАГ 3
Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
ШАГ 4
Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
ШАГ 5
На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
ШАГ 6
Перелить смесь в сметану и перемешать.
ШАГ 7
Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
ШАГ 8
Верх торта также покрыть остатками крема.
ШАГ 9
Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.

СОВЕТ

Голову и лапы черепахи можно сделать из овсяного печенья.

Попробуйте так же Клубничный зефир с шоколадным топом

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика