Ингредиенты:
шоколад 200 г
сметана 200 мл
сахар 150 г
мука 130 г
масло сливочное 75 г
яйца 3 шт.
Приготовление:
ШАГ 1
Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
ШАГ 2
Смесь взболтать до однородности.
ШАГ 3
Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
ШАГ 4
Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
ШАГ 5
На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
ШАГ 6
Перелить смесь в сметану и перемешать.
ШАГ 7
Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
ШАГ 8
Верх торта также покрыть остатками крема.
ШАГ 9
Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.
СОВЕТ
Голову и лапы черепахи можно сделать из овсяного печенья.
Попробуйте так же Клубничный зефир с шоколадным топом
Приятного Вам аппетита!