Суп из индейки
Суп из индейки рецепт с пшеном получается легким и очень сытным. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но это уже будет совершенно другой суп…
Ингредиенты:
Филе индейки — 700 г
Пшено — 200 г
Картофель — 800 г
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
Шаг 6 Залить водой.
Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Шаг 8 Промыть пшено в горячей воде.
Шаг 9 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
Шаг 11 Затем добавить картофель и посолить по вкусу.
Шаг 12 Варить около 20 минут.
Суп из индейки готов
Приятного Вам аппетита!
P.S. Попробуйте «Индейку с чесноком в сметанном соусе»
- Филе индейки 700 гр
- Пшено 200 гр
- Картофель 800 гр
- Лук 200 гр
- Морковь 200 гр
- Масло растительное 30 гр
- Перец черный
- Соль