Ингредиенты
Инвентарь:
блюдо, терка, кондитерское кольцо, доска, нож.
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Филе индейки отварим в подсоленной воде до готовности (примерно 45-50 минут). Отварим до готовности картофель и морковь.
Подготовим все ингредиенты для салата, для этого филе индейки и огурцы порежем мелким кубиком, картофель и морковь потрем на крупной терке, сыр потрем на мелкой терке, чеснок пропустим через пресс.
Берем блюдо и укладываем салат слоями. Первым слоем – потертый картофель, наносим майонезную сеточку. Второй слой – морковный, сверху майонезная сеточка. Третий слой – огуречный, его майонезом не смазываем. Четвертый слой – филе индейки с чесноком, слой смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем потертый на мелкой терке сыр и украшаем зеленью.
Даем салату пропитаться в течение получаса и подаем к столу. Слоеный салат с индейкой и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!