Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
тыква 400 г
творог 300 г
сахар
варенье

 

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить тыкву, натереть мякоть на терке, перемешать с творогом.
ШАГ 2
Добавить любое варенье и сахарный песок.
ШАГ 3
Тесто поделить на две части.
ШАГ 4
Первую выложить на противень, сверху – начинка, вторая лепешка. Края соединить.
ШАГ 5
Поставить в духовку на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

СОВЕТ

Готовый пирог украсить ягодами из варенья.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика