Ингредиенты:
тесто слоеное 500 г
сливки 1 стакан
молоко 1 стакан
пудинг ванильный (без варки) 1 пакет
сахарная пудра
Приготовление:
ШАГ 1
Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
ШАГ 2
Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
ШАГ 3
Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
ШАГ 4
Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
ШАГ 5
Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.
СОВЕТ
Для приготовления крема можно не брать молоко, а увеличить норму сливок в два раза. Продукт будет гуще.
Приятного Вам аппетита!