Ингредиенты:
творожная масса 100 г
яйца куриные 3 шт.
молоко 150 мл
сахар ванильный 1 ч.л.
мука 80 г
масло сливочное 5 г
сахарная пудра ⅓ ч.л.
ягоды замороженные 20 г
Приготовление:
ШАГ 1
Творожную массу выложить в миску.
ШАГ 2
Желтки отделить от белков и отправить желтки в творожной массе. К творожной массе влить молоко и добавить ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
ШАГ 3
Добавить муку снова перемешать, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 4
Белки взбить в пену, а затем перелить к творожной смеси и аккуратно перемешать.
ШАГ 5
На сковороде разогреть сливочное масло, а затем вылить омлет на сковороду. Выложить горсть ягод и готовить на медленном огне, до золотистого цвета, затем перевернуть и готовить также на медленном огне до золотистого цвета.
ШАГ 6
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!