Ингредиенты:
кефир 1 стакан
капуста 150 г
мука 100 г
масло сливочное 70 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка
зелень
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
ШАГ 2
Залить растопленным сливочным маслом.
ШАГ 3
Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
ШАГ 4
Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления выпечки можно использовать немного перекисший кефир.
Приятного Вам аппетита!