Оригинальный вкус тунца с помидорами и ароматом лайма. Рецепт подойдет для сытного, но легкого ужина.
Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- хлеб ½ шт.
- тунец консервированный 1 банка
- помидоры 1 шт.
- лайм 1 шт.
- стебель сельдерея ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
- йогурт натуральный 20-25 г
- перец черный молотый
- соль морская
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Простые канапе с огурцом и лососем
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Праздничные бутерброды с сыром и шпротами
Сало в луковой шелухе с чесноком
Приготовление:
20 минут
- Нарезать зелень, натереть стебель сельдерея.
- Очистить лайм, отжать сок.
- Мякоть тунца из банки размять вилкой.
- Продукты перемешать.
- Заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
- Хлеб нарезать, обжарить в тостере.
- Кусочки натереть чесноком.
- Нарезать кружками большой помидор.
- Хлеб намазать рыбной начинкой, выложить помидоры, накрыть вторыми кусочками хлеба.
Совет
Для бутербродов лучше использовать морскую соль.