Салат с жареными крабовыми палочками. Это гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Содержание
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г
- крабовые палочки 300 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- сметана густая 150 г
- зелень укропа
- масло растительное
- специи
Приготовление:
1 час
- Морковь отварить. Другой способ – корнеплод промыть, поместить в пищевой пакет и отправить в микроволновую печь на семь минут. Затем включить среднюю мощность.
- Готовый продукт мелко покрошить.
- Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. Потом обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
- Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Обжарить на сильном огне и остудить.
- Крабовые палочки нарезать кусочками. Затем жарить на сковороде три минуты, огонь – слабый, продукт помешивать. Палочки должны стать мягкими.
- Ингредиенты перемешать. В него добавить рубленый укроп, соль.
- Заправить домашней сметаной, перемешать. Салат с жареными крабовыми палочками готов.
Совет
Блюдо подать в качестве второго или как гарнир к картофелю или рису.