Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Содержание
Ингредиенты:
- ветчина 250 г
- шампиньоны 200 г
- сыр колбасный 200 г
- огурцы 3 шт.
- яйца 3 шт.
- масло растительное
- лук репчатый 2 шт.
- майонез
- специи
- зелень
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с постным маслом до появления румянца, помешивать.
- Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать, выложить к луковой обжарке, прогревать до полной готовности.
- Отварить и очистить яйца, нарезать средними кусочками.
- Свежие огурцы нарезать кубиками, ветчину, сыр – небольшими ломтиками.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом.
- Выложить массу в сервировочное кольцо, уплотнить, кольцо удалить.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.