Салат с маринованными огурцами, луком и маслом

Салат с маринованными огурцами, луком и маслом

Ингредиенты

  • Огурцы маринованные 1 кг
  • Лук 2–3 шт.
  • Масло растительное холодного отжима 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    Нож, доска, салатница

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

    Салат с маринованными огурцами, луком и маслом
    Огурцы маринованные нарежьте полукруглыми кусочками. Если у них толстая кожура, очистите.
    Салат с маринованными огурцами, луком и маслом
    Лук нарежьте перьями и разберите пальцами. Слегка посолите лук и чуть-чуть пожмите, чтобы он стал мягче. Оставьте на 4 минуты.

    Шаг 2: заправляем салат с маринованными огурцами, луком и маслом.

    Салат с маринованными огурцами, луком и маслом
    Добавьте огурцы к луку, поперчите, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
    Оставьте на 10 минут в холодильнике, после снова перемешайте и салат можно подавать!

    Шаг 3: подаем салат с маринованными огурцами, луком и маслом.

    Салат с маринованными огурцами, луком и маслом
    Салат с маринованными огурцами, луком и маслом подавайте охлажденными к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Можно добавить в салат нарезанное кислое яблоко.

    – Обварите лук кипятком, прежде чем добавлять в салат, тогда вкус блюда будет немного другим.

    Источник

    / автор статьи
    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Xavchik.ru
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика