Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Содержание
Ингредиенты:
- шампиньоны 200 г
- куриное филе копченое 200 г
- огурцы маринованные 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- масло растительное
- соль
Приготовление:
40 минут
- Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до готовности.
- Копченую курицу очистить от кожицы, мясо также нарезать кубиками.
- Шампиньоны промыть, покрошить, добавить в луковую обжарку, прогреть на среднем огне.
- В конце приготовления посолить, жарить до появления корочки.
- Маринованные или соленые огурцы нарезать кусочками, отжать от излишков влаги.
- Ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.
Совет
Блюдо украсить веточками петрушки или укропа.